Förderverein Freie Realschule Altheim (Alb) e.V.

Der Meilenstein ist gesetzt und der Förderverein der Freien Realschule Altheim (Alb) wurde am Mittwoch, den 15. November 2017 von 18 Gründungsmitgliedern gegründet.

Viele engagierte Eltern, Altheimer Gemeinderatsmitglieder, eine Vertreterin des Schulleitungsteams der Freien Realschule Altheim (Alb) sowie der Bürgermeister Herr Andreas Koptisch und sein Stellvertreter Herr Manfred Scheiffele haben sich bei der Gründungsversammlung in die Mitgliederliste eingetragen.

Der Förderverein unterstützt die Freie Realschule Altheim (Alb) bei Projekten, Anschaffungen, Veranstaltungen und vielem mehr. Mitglieder sind Lehrer, Eltern und Freunde der Freien Realschule (Alb), die mit ihrem Mitgliedsbeitrag und ihrer tatkräftigen Unterstützung dazu beitragen, dass der Förderverein an der Schule etwas bewegen kann.

Wenn Sie gerne Mitglied im Förderverein werden möchten, können Sie sich hier die entsprechenden Formulare herunterladen.

Satzung des Fördervereins.pdf

1. Vorsitzende:

Sylvia Lanzinger

stellvertretende Vorsitzende:

Bettina Ehringer

Schriftführerin:

Diana Kascha

stellvertretende Schriftführerin:

Evelyn Staib

Schatzmeister:

Klaus Gebhardt

Kassenprüfer/in:

Stephan Ihle-Krausch

und Ellen Gebhardt

Sie möchten unseren Förderverein finanziell unterstützen?

Wir freuen uns über jede kleine Spende auf folgendes Konto.

Raiffeisenbank Niedere Alb e.G.:

BIC:   GENODES1RBA

Selbstverständlich können Sie für Ihre Spende eine Spendenbescheinigung bekommen.